Наша приемная

+7 (8482) 95-39-53 | ФАКС 53-29-37 пн–пт 9.00–20.00 | сб 9.00–15.00 ЮЖНОЕ ШОССЕ 25 - 283

Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг, работаем комплексно и подходим индивидуально к каждому клиенту. Быстро и без боли пациенты клиник получают высококвалифицированную помощь врачей, возвращая своим улыбкам здоровье и привлекательный вид.

Как известно, добровольное медицинское страхование (ДМС) позволяет быть «соавтором» нужной Вам страховой программы: лично выбирать медучреждения, в которых Вы хотели бы наблюдаться, а также определять необходимые виды и объёмы обследований и лечения.

подробнее

Лечение в кредит и в рассрочку

Стоматологический центр предоставляет Вам возможность лечиться в кредит.

Кредит предоставляет «ОТПБанк», «АК БАРС БАНК» Чтобы определить,какой кредитный продукт вам наиболее выгоден,необходимо предварительно составить план лечения(протезирования). Далее мы предоставляем номер вашего телефона менеджеру-куратору,которая в кратчайшие сроки связывается с пациентом,для заочного заполнения анкеты. После согласования и одобрения ,мы подписываем договор(в клинике) и сразу же можно приступить к лечению (протезированию). Подробности по т.953-953, 532-937.

Plasmolifting - революционная система восстановительной стоматологии.

Главная страницаО насНовости/Акции

 Дорогие пациенты! рады сообщить что теперь в нашем  центре мы проводим уникальную процедуру под названием Plasmolifting.

Плазмолифтинг  - это новая процедура, успешно используемая как в косметологии так и в стоматологии,представляющая собой одну из немногих возможностей лечить заболевания пародонта с восстановлением структур тканей окружающих зубы, позволяет добиться устранения воспалительного процесса пародонта, запустить процесс естественного восстановления формы и структуры десны, предотвратить убыль костной ткани. 

Плазмолифтинг десен - инъекционная процедура локальной стимуляции восстановительных процессов, основанная на введении тромбоцитарной аутоплазмы (ТАП) в ткани пародонта. Благодаря запатентованному методу обработки крови пациента с помощью специальных биотехнологичных пробирок и центрифугированию полученная в ходе процедуры плазма способствует улучшению кровоснабжения, обмена веществ, повышению иммунитета и регенерации пораженных участков. В результате уменьшается отек тканей, десна приобретает естественный цвет и правильную форму. 

В основе плазмолифтинга в стоматологии лежит запатентованный метод обработки крови пациента с помощью сертифицированных вакуумных пробирок. В результате мы получаем инъекционную форму аутоплазмы, содержащей тромбоциты, которая и является продуктом для введения в ткани пародонта. 

Аутоплазма - это эффективный биологический стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации.

 

Показания для плазмолифтинга в стоматологии: 

- генерализованный и локализованный пародонтит (1,2,3 степени тяжести) 

- гингивит 

- периодонтит 

- альвеолит 

- операции имплантации, синуслифтинга 

- сложное удаление зуба 

- периимплантит 

- профилактика заболеваний тканей пародонта и послеоперационных осложнений.

 

 

Эффекты от плазмолифтинга в стоматологии: 

- устранение воспаления и кровоточивости десен 

- укрепление тканей пародонта 

- уменьшение подвижности зубов 

- увеличение длительности ремиссии заболеваний пародонта 

- улучшение приживления имплантата, снижение риска его отторжения 

- сокращение периода реабилитации после челюстно-лицевых операций 

- повышение качества жизни. 

Процедура официально разрешена с 26.10.2010г. (ФС №2010/380) к применению на территории РФ. Имеет все необходимые сертификаты и соответствует международным стандартам качества ISO и CE. Врачи проводящие плазмолифтинг в стоматологии сертифицированы и внесены в соответствующий реестр контроля. 

 

 

Записаться на консультацию по плазмолифтингу десен Вы можете по телефону: 8(8482)953-953,532-937.

« Вернуться в архив